Логотип
САНДЕЗ
Санитарная служба Москва

Обработка от насекомых в помещении в Москве - Проведение дезинсекции на объектах

Наши преимущества

Иконка Выгода
Выгода
Бесплатная консультация, акции, скидки, реальная стоимость без навязывания лишних услуг
Иконка Безопасность
Безопасность
Препараты и методы без вреда для здоровья человека, животных и окружающей среды
Иконка Лицензия
Лицензия
Наши клиенты защищены от некачественных услуг и юридических проблем
Иконка Конфиденциальность
Конфиденциальность
Сохраняем анонимность, работаем бесшумно, незаметно для соседей и конкурентов
Иконка Эффективность
Эффективность
Только новейшее оборудование и сертифицированные инсектициды европейского производства
Иконка Профессионализм
Профессионализм
Наши специалисты регулярно проходят аттестацию и обучение, имеют многолетний опыт работы и специальное образование
Иконка Гарантия результата
Гарантия результата
Работаем до полного решения проблемы
Иконка Оперативность
Оперативность
Мы на связи 24/7, работаем без перерывов и выходных, срочный выезд, удобное для вас время дня и ночи

Стоимость

На фото описано про класс насекомых

Ультразвуковой отпугиватель насекомых

С приходом весны в наших домах появляются не только лучи долгожданного солнца, но и просыпающиеся от тепла насекомые. Особенно раздражают летающие вредители – мухи, комары, оводы, моли, осы и тому подобные. Конечно, их можно прихлопнуть с помощью мухобойки, или отравить репеллентами и фумигаторами. Однако далеко не всегда хочется бегать за летающими вредителями, а на ядовитые аэрозоли может появиться аллергия, к тому же это далеко не всегда безопасно для здоровья. Поэтому так хочется чтобы они просто исчезли, будто по щелчку.
К счастью, появилось такое устройство, которое по нажатию кнопки в течение нескольких минут избавит дом от нежеланных гостей: одной из последних разработок, эффективно борющихся с насекомыми-вредителями дома является ультразвуковой отпугиватель.
Давайте разберем, как действует этот прибор и стоит ли его покупать.

Как работает ультразвуковой отпугиватель?

Электронное устройство, представляющее собой ультразвуковой отпугиватель, работает от розетки или автономно на батарейках. Оно генерирует низкочастотные волны, неприятные для насекомых. Такой звук мухи, комары, оводы и другие насекомые распознают как сигнал опасности и стараются как можно дальше удалиться от источника.
Для примера вспомним, как охотятся насекомоядные летучие мыши: они издают практически неслышимые вибрации для человека, которые позволяют им ориентироваться в пространстве и отслеживать местонахождение своей добычи. Такими вибрациями обладает и ультразвуковой отпугиватель: он настроен на специальные волны, из-за которых насекомые ощущают, что хищник рядом, и они скрываются от него.
Обратите внимание, что устройство не убивает насекомых, а лишь отпугивает!
В интернете можно встретить множество негативных отзывов об ультразвуковых отпугивателях. Связано это может быть с двумя причинами:
Отзывы об использовании устройства против тараканов, муравьев или клопов. Не стоит верить производителям, которые заявляют, что их ультразвуковые устройства против тараканов, клопов или муравьев безопасны для человека. Эти насекомые не используют ультразвук для общения и предупреждения об опасности, и та частота, от которой перечисленные вредители пугаются и разбегаются может оказаться вредной для людей и домашних животных. Так что в случае этих насекомых либо пострадаете и вы, и паразиты, либо тараканы, клопы и муравьи проигнорируют «отпугивающие» звуки устройства и останутся в вашем жилище.
Изначально приобретен низкокачественный дешевый отпугиватель. Небольшие и недорогие отпугиватели издают слабые волны, на которые насекомые никак не реагируют. Поэтому если вы решили обзавестись таким устройством, сразу покупайте качественный мощный ультразвуковой отпугиватель от проверенных производителей. Вы заплатите больше, но зато аппарат прослужит значительно дольше, эффективно избавляя вас от вредителей.

На фото описано про места обитания насекомых

Преимущества ультразвуковых отпугивателей

Ультразвуковой отпугиватель удобный и эффективный прибор, избавляющий помещение от большого процента насекомых. Какими же еще достоинствами обладает это устройство?
Многонаправленность. Кроме насекомых ультразвуковой отпугиватель может прогнать и грызунов. Особенно актуально это на дачных огородах и в садах.
Безопасность. Генерируемые волны не слышимы и безвредны для людей. По своей сути прибор не убивает насекомых, а лишь отпугивает их, как это делают хищники в живой природе.
Комфортность. Поскольку ультразвуковой отпугиватель производит звуки, неслышимые для людей, устройство не вызывает дискомфорта. Также в отличие от репеллентов и фумигаторов он не имеет запаха.
Эффективность. В первые же минуты после включения аппарата насекомые покидают помещение. Это можно заметить по наступившей тишине после надоедливого жужжания.
Вариативность питания. Вы можете выбрать наиболее удобную для себя модель: работающую от розетки или на батарейках. Также есть комбинированные приборы, способные работать в обоих режимах.
Разнообразие выбора. Можно подобрать ультразвуковой отпугиватель, отвечающий всем вашим требованиям: не только вариант питания, но и размер, дизайн и возможность настраивания.

На фото описано про укусы насекомых

Виды ультразвуковых отпугивателей

Хотя принцип работы у всех ультразвуковых отпугивателей одинаковый, эти устройства можно разделить на группы: по области применения, мощности и особенностей конструкции.
Стационарные и портативные устройства. Обычно стационарные отпугиватели больше по размеру, обладают большей мощностью. Их используют преимущественно для крупных помещений. Если же вы хотите обеспечить защиту лишь для себя, на небольшой площади или на открытом пространстве, подойдут и небольшие портативные устройства. Некоторые из них можно носить на шее, в качестве браслета или брелока как средства личной защиты от вредителей.
Бытовые и промышленные. В условиях склада, рынка или производства используются более серьезные устройства, которые мы покупаем для нашего дома. Они направлены в первую очередь на борьбу с грызунами, тараканами и муравьями. Также они помогают отпугивать вредителей без использования химикатов. Такие приборы опасны для человека и включаются лишь ночью или когда в помещение никого нет.
Против кого работают. Не только от насекомых способны избавить ультразвуковые отпугиватели, но и от грызунов, птиц и даже собак.
Какой бы отпугиватель мух ультразвуковой не требовался, при его выборе стоит сосредоточиться на эффективности и функциональности. Обращать внимание здесь рекомендуется на максимальный радиус действия устройства, а также особенности сборки. Желательно, чтобы отпугиватель мух ультразвуковой был выполнен из надежных, безопасных материалов. Способность корпуса прибора противостоять ударным нагрузкам имеет особое значение при выборе портативного варианта.
Что нужно учитывать при выборе?
Во-первых, конечно, учитывайте достоверные данные об испытаниях ультразвуковых отпугивателей, комментарии в интернете и отзывы знакомых. Пользователи интернета выделяют устройства следующих производителей: Riddex, Zenet, SmartSensor, Экоснайпер, Тайфун.
Во-вторых, хорошо подумайте над следующими вопросами: для квартиры, гаража, склада или личного пользования нужно устройство? С кем мне нужно бороться: летающими насекомыми, тараканами, грызунами или птицами? Исходя из этого покупайте подходящий отпугиватель.
В-третьих, не позволяйте себя обмануть производителям, которые заявляют, что их приборы помогают абсолютно от всех вредителей: и насекомых, и членистоногих, и грызунов. Обычно такие устройства не справляются даже с мухами. Поэтому старайтесь выбирать узконаправленные отпугиватели.
В-четвертых, обращайте внимание на качество сборки и материал, из которого изготовлено устройство. Обычно об этом можно судить и по стоимости устройства, дешевые отпугиватели почти всегда выдают себя ломкой пластмассой, плотностью прилегания деталей, а иногда и запахом.
Обратите внимание: некачественные устройства могут повлиять на здоровье и психику человека!

На фото описано, как защититься от летающих насекомых

Меры предосторожности

Ультразвуковой отпугиватель зарекомендовал себя как эффективное и, главное, безопасное средство. Однако не забывайте о простых правилах, которые помогут вам обеспечить безопасность вашу и окружающих вас людей.
Перед использованием внимательно прочитайте инструкцию! Не пытайтесь настроить ультразвуковой отпугиватель самостоятельно.
Не стоит пробовать собирать ультразвуковой отпугиватель самостоятельно. При некоторых технических знаниях и умениях это возможно, однако вряд ли вы сможете настроить устройство на ту волну, которая будет отпугивать насекомых и не вредить вам.
Перед тем, как включить устройство в помещении, особенно в том, где есть дети, убедитесь, что отпугиватель предназначен именно для домашнего или личного использования.
Если у вас есть домашние животные, то после включения аппарата проследите за их поведением: реагируют ли они на звук, есть ли отклонения в поведении, не появилось ли беспокойство.

Заказать СЭС службу
Скидка 20%
на любую обработку в день обращения
Заполните форму и мы перезвоним Вам через 2 минуты
Отправка заявки ни к чему не обязывает, вы всегда можете отказаться
icon-check
Оперативный выезд в течении 1 часа
icon-check
Безопасно для домочадцев и животных
icon-check
Полное исчезновение запаха через 1.5 часа
icon-check
Письменная гарантия по договору
icon-check
Фиксированная цена без переплат
icon-check
Конфиденциально - соседи не узнают
icon-check
Исправляем ошибки других дезинсекторов

Схема работы компании:

1
Обращение
Бесплатная консультация, акции, скидки, реальная стоимость без навязывания лишних услуг
2
Консультация
Наш специалист позвонит и уточнит информацию, затем предложил оптимальный метод решения Вашей проблемы
3
Оформление заявки
После принятия решения Вы определяетесь с датой и временем выезда мастера
4
Работы
Наша компания контролирует санитарную ситуацию на Вашем участке в течение всего срока гарантии
5
Сдача работы
По окончанию обработки Вы получаете необходимую консультацию от нашего специалиста, оформляем договор
6
Контроль ситуации
Наш дезинфектор проведет необходимые мероприятия для барьерной защиты от змей